The Meaning of Ai & Sei

Layaknya pasangan kekasih lainnya yang punya nama panggilan kesayangan, kami berdua juga punya dunk ^.^

Awalnya nama panggilan kesayangan kami bukan Ai & Sei tapi “My Bad Boy” buat Sei dan “My Alkaline Girl” buat Ai. Kenapa “My Bad Boy”?? Karna memang Sei itu cowok yang nakal hahaha… as simple as that😀 dan kenapa “My Alkaline Girl”?? Kata Sei sih karna Ai itu orangnya semangat & ceria terus, ga abis-abis tenaganya, kayak batre alkaline hahaha bisa aja Sei… Tapi ko lama-lama rasanya kepanjangan ya nyebutnya. Akhirnya kami sepakat buat nyari nama panggilan kesayangan lain yang lebih pendek & simpel. Ide awalnya siy “cinta” dalam berbagai bahasa. Tapi susah nyari yang pas buat cowok, kalo buat cewek siy lebih gampang. Dari dulu, Ai emang pengen dipanggil “Ai” sama pasangan Ai. Dan kebetulan “Ai” artinya juga cinta dalam bahasa Jepang. Ga tau terinspirasi darimana, akhirnya ketemu nama “Sei” yang dalam bahasa Jepang juga berarti “pemberi semangat”. Cocok lah, karna Sei kan emang slalu jadi penyemangat hidup buat Ai hehehe… Jadilah kami: Ai & Sei… ^.^

Belakangan, waktu lagi hunting buku buat ulang tahun Sei, Ai nemu novel yang judulnya “Ai”, yang tokoh utamanya selain Ai, namanya juga Sei!!! What a coincidance!!! Meskipun ceritanya ga terlalu mirip sama cerita kita berdua, tapi lumayan lah ada yang sama hehehe… dan rencananya buku itu mau kita jadiin sebagai salah satu properti pas besok kita foto prewedding ^.^

So, Ai & Sei… what a cute name, rite??? ^.^

 

PS: Post ini ditulis dari sisi Ai… kita tunggu dari sisi Sei ^.^

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: