All in Blue for Our Wedding Decoration ^.^

Nah, selanjutnya kami pengen sedikit share mengenai hasil dekorasi resepsi pernikahan kami😉

Seperti yang sudah kami share sebelumnya disini, kami menggunakan jasa Visi Dekorasi untuk memperindah venue resepsi kami, yaitu Grha Sabha Pramana. Visi Dekorasi ini memang namanya sudah cukup terkenal di kota Jogja dan yang pasti sudah terbiasa menangani Grha Sabha Pramana yang luas itu. Jadi sudah ga diragukan lagi deh kemampuannya. Well, kalo soal harga relatif ya, beda kota bisa beda tarif, beda jenis dekorasi so pasti cost-nya juga akan beda. Untuk pos yang satu ini terus terang kami memang agak merogoh kocek cukup lumayan ya (meskipun ada diskon teman juga sih), tapi kami dijanjikan dekor yang oke punya, so yasud lah… toh seumur hidup sekali ini hehehe —padahal bokap nyokap semua yang nentuin😀

Dan tema yang dipilih adalah nuansa biru, dengan variasi warna krem, putih, dan cokelat. Over all, kami berdua dan keluarga besar puas banget sama hasil kerja Visi Dekorasi. Venue resepsi pernikahan kami yang emang sudah luas jadi kelihatan lebih mewah dan lain daripada yang lain. Grha Sabha Pramana yang luas itu gak nampak sepi tapi juga ga nampak rame melainkan megah. Pelaminan kami nampak indah dan cantik dengan hiasan bunga warna-warni. Jarang lho ada pelaminan yang rangkaian bunganya seindah punya kami *hayah* Seperti ini nih pelaminan kami —oya di acara kami ada tariannya juga, yang nari penari profesional lho:

Selain itu, yang bikin dekorasi pernikahan kami unik dan lain daripada yang lain adalah pertama adanya dua buah sepeda tua (biasa disebut dengan ‘sepeda onthel’) milik Papa yang ikutan mejeng menghiasi venue pernikahan kami. Dua buah sepeda onthel itu divariasikan dengan foto prewedding kami plus payung-payung bulat. Jadi deh mereka menghiasi sisi kiri pintu gerbang setelah buku tamu. Kalo di sebelah kanan terpajang dua buah kursi dan sebuah meja plus tiga foto prewedding kami. Kira-kira penampakannya seperti ini nih:

Nah, yang kedua adalah adanya panggung di jalan sebelum menuju panggung —ribet amat bahasanya, sayangnya setelah ublek-ublek dokumentasi, ga ada gambar panggung yang jelas huhuhu…. Adanya cuma ini —pardon me dah😦

Gimana gimana gimana??? Cantik kaaan??? Hihihi… Overall kami puas banget dengan hasil kerja Visi Dekorasi. Dekorasi kami jadi extraordinary, mereka juga kerjanya profesional dan on time. Well, dengan cost yang dikeluarkan hasilnya worth it lah yaaa…😉

Berikut beberapa testimoni dari rekan dan kolega:

Acara seumur hidupnya @Lettilicious dan @Heldinoviardi —megah sekali… dan upacaranya… panjaaang (Okitya, rekan kantor)

Testimoni untuk pernikahan @Heldinoviardi dan @Lettilicious kemarin: Fabulous!!! Glamour… Udah kayak putri keraton pokoknya… Love it!!! (Arif Erha, rekan kantor)

Udah keduluan nge-display sepeda onthel nih… Nanti selesai acara langsung dibawa pulang saja ke rumah saya ya sepedanya… Hahaha… (Bapak Herry Zudianto, Walikota Yogyakarta via Om Pit)

Pestanya keren keren kereeen pokoknya…. (Dita, saudara via Tante Lilik)

3 Comments (+add yours?)

  1. wiwien apriliani
    Aug 24, 2011 @ 04:52:53

    berasa dateng nikahan mbak lettiii😀
    selamatt mbak cantiikkk

    Reply

  2. Okit Jr
    Aug 26, 2011 @ 10:14:31

    emang sih…
    itu bagus banget…
    gile ye…
    ajudannya… tampan tampan… (astapirloh)
    uhuk…
    iya…
    dekorasinya awesome…

    betah lama lama disana…
    —ampe setelah dikasih tahu harganya… –uhuk..
    #pengsan….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: