About Ai & Sei Blog

Finally… blog ini berhasil kami buat, yaaay!!! ^.^

Little bit late actually, tapi better late than never kan hehehe…

Senang sekali rasanya ngebayangin nantinya kami bisa berbagi suka duka, ribet riwehnya, heboh serunya persiapan pernikahan kami… Sebenernya blog ini kami buat terinspirasi dari blog-blog pasangan yang sharing persiapan pernikahan mereka. Blog mereka kami ‘temukan’ melalui mesin pencari Google saat kami mencari beberapa informasi yang kami butuhkan via internet. Dari situ kami pikir rasanya asik juga kalo kita bercerita tentang pengalaman-pengalaman kita selama mempersiapkan pernikahan, bisa jadi kenang-kenangan buat anak cucu *hayah* syukur-syukur kalo bisa membantu pasangan lain dalam mencari informasi seputar persiapan pernikahan. Dan setelah acara pernikahan kami nanti selesai, kami ingin blog ini terus menjadi ajang cerita buat kami berdua, tentang serba serbi pernikahan kami, tentang anak mungkin hehehe, apapun deh😀

Well, smoga blog ini bermanfaat ^.^

12 Comments (+add yours?)

  1. mudahmenikah
    Apr 06, 2011 @ 18:38:52

    congratz for ur wedding; hope for live happily ever after; x)

    Reply

  2. Trackback: Superfriend: aiseistory « Superfriend: Okit Jr.
  3. Trackback: Superfriend: aiseistory « Superfriend: Okit Jr.
  4. Zara
    Dec 24, 2011 @ 22:31:36

    dear mbak ai.. (sesuai yang d blog)hehehe.. aku boleh liat poto hasil riasan paes ageng muslim nya mbak ai gak? aku juga pengen make, tapi belum liat seperti apa hasilnya kl pake jilbab.. makasih banyak mbak ai..

    Reply

  5. Anne Yuliane
    Mar 18, 2012 @ 06:10:50

    hallooo mba Letty …

    boleh minta informasi lebih perihal undangan pernikahan framenya.. makasih mba sebelumnya

    Reply

    • aiseistory
      Mar 28, 2012 @ 01:02:00

      hallo juga Anne…
      info seperti apa ya tepatnya yang Anne butuhin?
      Aq jadinya bikin undangan yang semi frame… Jadi model kayak undangan hardcover biasa, tapi lembar undangannya disisipin di badan undangannya, so stelah itu lembarannya bisa diganti sama foto tamu undangannya *kalo mau* trus ngebedirinnya ya kayak buku dibuka trus diberdiriin, gitu aja hehe… Sayang aq blom sempet fotoin undangannya, kapan2 deh yaaa…

      Reply

  6. anggy
    Nov 05, 2012 @ 03:37:28

    mb mau tanya acara panggihnya di adain di gedung ya

    Reply

  7. wulan sari astami
    Apr 04, 2013 @ 01:31:52

    Mba….jauh sangat telat yah,,boleh tau ga mba cara nutupin leher dan telinga pas pake baju kanigaran itu gimana,,apa pake jilbab biasa ato gimana?
    makasih mba….

    Reply

    • aiseistory
      Jun 19, 2013 @ 01:30:08

      waaah maaf, saya juga jauh sangat telat balesnya hehe…
      pake jilbab yg langsung pakai itu mba tapi digunting bagian topinya. biasanya periasnya tau kok hehehe…

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: