The Meaning of Ai & Sei

Layaknya pasangan kekasih lainnya yang punya nama panggilan kesayangan, kami berdua juga punya dunk ^.^

Awalnya nama panggilan kesayangan kami bukan Ai & Sei tapi “My Bad Boy” buat Sei dan “My Alkaline Girl” buat Ai. Kenapa “My Bad Boy”?? Karna memang Sei itu cowok yang nakal hahaha… as simple as that 😀 dan kenapa “My Alkaline Girl”?? Kata Sei sih karna Ai itu orangnya semangat & ceria terus, ga abis-abis tenaganya, kayak batre alkaline hahaha bisa aja Sei… Tapi ko lama-lama rasanya kepanjangan ya nyebutnya. Akhirnya kami sepakat buat nyari nama panggilan kesayangan lain yang lebih pendek & simpel. Ide awalnya siy “cinta” dalam berbagai bahasa. Tapi susah nyari yang pas buat cowok, kalo buat cewek siy lebih gampang. Dari dulu, Ai emang pengen dipanggil “Ai” sama pasangan Ai. Dan kebetulan “Ai” artinya juga cinta dalam bahasa Jepang. Ga tau terinspirasi darimana, akhirnya ketemu nama “Sei” yang dalam bahasa Jepang juga berarti “pemberi semangat”. Cocok lah, karna Sei kan emang slalu jadi penyemangat hidup buat Ai hehehe… Jadilah kami: Ai & Sei… ^.^

Belakangan, waktu lagi hunting buku buat ulang tahun Sei, Ai nemu novel yang judulnya “Ai”, yang tokoh utamanya selain Ai, namanya juga Sei!!! What a coincidance!!! Meskipun ceritanya ga terlalu mirip sama cerita kita berdua, tapi lumayan lah ada yang sama hehehe… dan rencananya buku itu mau kita jadiin sebagai salah satu properti pas besok kita foto prewedding ^.^

So, Ai & Sei… what a cute name, rite??? ^.^

 

PS: Post ini ditulis dari sisi Ai… kita tunggu dari sisi Sei ^.^

 

Advertisements

Alohaaa

Finally… blog ini berhasil kami buat, yaaay!!! ^.^

Little bit late actually, tapi better late than never kan hehehe…

Senang sekali rasanya ngebayangin nantinya kami bisa berbagi suka duka, ribet riwehnya, heboh serunya persiapan pernikahan kami… Sebenernya blog ini kami buat terinspirasi dari blog-blog pasangan yang sharing persiapan pernikahan mereka. Blog mereka kami ‘temukan’ melalui mesin pencari Google saat kami mencari beberapa informasi yang kami butuhkan via internet. Dari situ kami pikir rasanya asik juga kalo kita bercerita tentang pengalaman-pengalaman kita selama mempersiapkan pernikahan, bisa jadi kenang-kenangan buat anak cucu *hayah* syukur-syukur kalo bisa membantu pasangan lain dalam mencari informasi seputar persiapan pernikahan. Dan setelah acara pernikahan kami nanti selesai, kami ingin blog ini terus menjadi ajang cerita buat kami berdua, tentang serba serbi pernikahan kami, tentang anak mungkin hehehe, apapun deh 😀

Well, uda ga sabar pengen cerita-cerita niy ^.^